Cavi shimano polimeri - Pagina 8 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Tecnica > Officina e manutenzione

Officina e manutenzione L'angolo dei meccanici
Sezione sponsorizzata da SKS Germany

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio Ieri, 21:53:20   #85
jokerout
Cronoman
 
Data registrazione: Dec 2009
Località: Tuturano!!!!
Bici: (BDC)Cervèlo S3 '14(MTB)Canyon ultimate cf-9.0
Età: 38
Messaggi: 7,307
Mentioned: 94 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2304 Post(s)
jokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beato
La rottura è data dalla sede in cui entra la testa che lì dentro si va a bloccare.
Sicuramente dal lato interno,vicino al rullino dentellato dove ruota il cavo,è stato fatto male( almeno nel mio caso...non dico che sono tutti difettati).
Ma non è normale che si rompano per via del sistema.
Attrezzi su Chain Reaction Cycles | Attrezzi Park Tool su Amazon


jokerout è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21:58:52   #86
SCR1
Ammiraglia
 
Data registrazione: May 2008
Località: Fiorentino ai 100%
Bici: Scott CR1 SL+ Specialized Tarmac quickstep
Messaggi: 17,080
Mentioned: 260 Post(s)
Tagged: 41 Thread(s)
Quoted: 6402 Post(s)
SCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo SubitoSCR1 Santo Subito
Citazione:
Originalmente inviato da jokerout Visualizza messaggio
La rottura è data dalla sede in cui entra la testa che lì dentro si va a bloccare.
Sicuramente dal lato interno,vicino al rullino dentellato dove ruota il cavo,è stato fatto male( almeno nel mio caso...non dico che sono tutti difettati).
Ma non è normale che si rompano per via del sistema.
Ma tu il grasso ce lo metti quando installi il cavetto?
Perchè i cavi in acciaio senza grasso si rompono a forza di ruotare su se stessi
__________________
::."Non sono più quello che ero e non sarò più quello che sono".:: SCR1
SCR1 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio Oggi, 00:20:43   #87
john.player
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Aug 2013
Bici: Dirt & Clean
Messaggi: 3,041
Mentioned: 40 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1663 Post(s)
john.player Splendidojohn.player Splendidojohn.player Splendidojohn.player Splendidojohn.player Splendidojohn.player Splendidojohn.player Splendidojohn.player Splendidojohn.player Splendidojohn.player Splendidojohn.player Splendido
Citazione:
Originalmente inviato da SCR1 Visualizza messaggio
Insomma, con il 7900 mai rotto un cavetto in anni di utilizzo.
Adesso ho il 9000 e sinceramente è talmente morbido che dubito si possa rompere un cavetto, non vorrei che i cavi indurendosi per il polimero che si addensa , implicassero la rottura della testa
Plausibile e probabile. Sta di fatto che qui Shimano ha esagerato un po' troppo. Su MTB gli Optislick per XTR e su strada limitati al Tiagra (secondo le loro intenzioni) per proponarci i polimero? Naaa
Che poi sinceramente non ho mai capito perché esistono kit di guaine più cavo di livello ultegra e dura ace differenti... Cosa cambia?!
__________________
Quello che non c'è non si rompe, non pesa e non costa.
john.player non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio Oggi, 07:16:57   #88
jokerout
Cronoman
 
Data registrazione: Dec 2009
Località: Tuturano!!!!
Bici: (BDC)Cervèlo S3 '14(MTB)Canyon ultimate cf-9.0
Età: 38
Messaggi: 7,307
Mentioned: 94 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2304 Post(s)
jokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beatojokerout Beato
Citazione:
Originalmente inviato da SCR1 Visualizza messaggio
Ma tu il grasso ce lo metti quando installi il cavetto?

Perchè i cavi in acciaio senza grasso si rompono a forza di ruotare su se stessi


Prima di inserire il cavo,affogo la loro testa nel grasso al litio,e il cavo,sia normale che questi optislick,li bagno leggermente di grasso al teflon .

jokerout è connesso ora  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:53:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO