app elite my e-training - Pagina 10 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-12-2016, 12:20:29   #109
D10S
Gregario
 
Data registrazione: Jul 2012
Bici: bianchi
Messaggi: 637
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 356 Post(s)
D10S Molto BuonoD10S Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da SoftMachine Visualizza messaggio
Le puoi fare semplicemente con un dato numero di watt ad un dato rapporto e data cadenza.
Credimi, lavorare con i watt semplifica le cose di molto...
certo ma ho bisogno di sapere quanti watt, perchè non ho mai usato il power meter, poi non so neanche come impostare i watt a 45 pedalate, devo giochicchiare con sta app credo oppure uso il softwer pc dal mese prossimo e vedo se è migliore della app.
GPS Garmin



Ultima modifica di D10S : 07-12-2016 alle ore 12:30:36
D10S non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2016, 17:02:51   #110
SoftMachine
Cronoman
 
Data registrazione: Oct 2010
Bici: Agente Bike
Messaggi: 7,651
Mentioned: 364 Post(s)
Tagged: 33 Thread(s)
Quoted: 3970 Post(s)
SoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da D10S Visualizza messaggio
certo ma ho bisogno di sapere quanti watt, perchè non ho mai usato il power meter, poi non so neanche come impostare i watt a 45 pedalate, devo giochicchiare con sta app credo oppure uso il softwer pc dal mese prossimo e vedo se è migliore della app.
Credo che il software sia piu' completo e fruibile. Al limite, se hai la tabella di un preparatore, fattela convertire in watt...

__________________
Agente di FreeRoad, Lynx, Abu Yasin,Vulcan,Mescal,(Ale74),LO-SFERICO,Servarel,Ambatula,Ipercool,Aotearoa,Kar38
SoftMachine è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2016, 23:07:41   #111
D10S
Gregario
 
Data registrazione: Jul 2012
Bici: bianchi
Messaggi: 637
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 356 Post(s)
D10S Molto BuonoD10S Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da SoftMachine Visualizza messaggio
Credo che il software sia piu' completo e fruibile. Al limite, se hai la tabella di un preparatore, fattela convertire in watt...

un ultima cosa, ma l'account premium cosa mmi sbloccherebbe? a me risulta attivo già tutto.
D10S non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2016, 23:41:33   #112
bernardo78
Pignone
 
Data registrazione: Jul 2014
Località: TUSCANIA (VT)
Bici: trek madone 4.7
Età: 39
Messaggi: 139
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 85 Post(s)
bernardo78 Ottimo e abbondantebernardo78 Ottimo e abbondantebernardo78 Ottimo e abbondante
Oggi ho simulato una traccia che ho fatto con il sigma e stranamente a fine attività ( ho terminato il percorso a metà) non mi segna ne tempo e ne km. Se condivido su strava i dati me li fa vedere da premettere che durante la corsa ho attivato il video per vendere come funzionava. Apparte che non riuscivo a toglierlo, ho notato la scomparsa dell icona della bici. ultima cosa, nel percorso c'era un tratto al 12 13 ,,% però ha simulato max 4,6 adesso questo dipende dalla traccia o dal rullo che simula max 6 o 7% grazie

Sent from my Archos 50e Helium using BDC-Forum mobile app
bernardo78 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 11:12:52   #113
cometa
Pignone
 
Data registrazione: Oct 2013
Località: Anzio ( Roma )
Bici: Canyon Ultimate AL
Età: 43
Messaggi: 148
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 66 Post(s)
cometa Ottimo e abbondantecometa Ottimo e abbondantecometa Ottimo e abbondante
l'account premium ti sblocca il programma.
se non paghi il canone annuo ( 9,9€ ) e provi un programma con il rullo, dopo un certo tempo ti si blocca la App.
__________________
"Aerodinamicamente parlando, il calabrone non dovredde volare, ma lui non lo sa e vola". cfr: Mary Kay Ash
cometa non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 17:10:17   #114
D10S
Gregario
 
Data registrazione: Jul 2012
Bici: bianchi
Messaggi: 637
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 356 Post(s)
D10S Molto BuonoD10S Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da cometa Visualizza messaggio
l'account premium ti sblocca il programma.
se non paghi il canone annuo ( 9,9€ ) e provi un programma con il rullo, dopo un certo tempo ti si blocca la App.
non mi è molto chiaro. I programmi funzionano tutti. E non ho pagato niente fino ad ora. Posso sbloccare il premium con il QR code che mi è uscito con il rullo però. Ma non vedo niente da sbloccare.
D10S non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 17:20:22   #115
maurocip
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jul 2014
Località: Terni, Umbria
Bici: Trek Domane 6 Series || Cannondale SuperX || Focus Raven Lite
Età: 54
Messaggi: 3,647
Mentioned: 72 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2092 Post(s)
maurocip Angelicomaurocip Angelicomaurocip Angelicomaurocip Angelicomaurocip Angelicomaurocip Angelicomaurocip Angelicomaurocip Angelicomaurocip Angelicomaurocip Angelicomaurocip Angelico
Accedi alla App, nel menu, guarda su premium e lì sai se hai o meno un abbonamento attivo. Se paghi è annuale (dalla data di sottoscrizione), se hai comprato alcuni tipi di rulli puoi avere una abbonamento omaggio per alcuni mesi.
Senza l'abbonamento non puoi usare tutte le funzioni dell'app.
maurocip non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 17:30:50   #116
Fradico78
Novellino
 
Data registrazione: Nov 2016
Bici: Da corsa
Messaggi: 32
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 27 Post(s)
Fradico78 non giudicato
Ho appena ordinato il drivo. Quello ke non riesco a capire è usare l'app sull'iPad si deve comprare una chiavetta ant+ da installare sull'iPad?


Sent from my iPhone using BDC-Forum mobile app
Fradico78 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 12-12-2016, 17:55:12   #117
cometa
Pignone
 
Data registrazione: Oct 2013
Località: Anzio ( Roma )
Bici: Canyon Ultimate AL
Età: 43
Messaggi: 148
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 66 Post(s)
cometa Ottimo e abbondantecometa Ottimo e abbondantecometa Ottimo e abbondante
se provi ad allenarti con uno dei programmi dopo un certo tempo si blocca la app.
A me succedeva così, io ho il muin prima serie e pago 9,9€ anno per il canone dell'app.
magari con il tuo rullo l'abbonamento è open?
__________________
"Aerodinamicamente parlando, il calabrone non dovredde volare, ma lui non lo sa e vola". cfr: Mary Kay Ash
cometa non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 05-01-2017, 08:38:04   #118
andrea100
Gregario
 
Data registrazione: Sep 2009
Località: Imperia
Bici: CANNONDALE
Messaggi: 549
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 291 Post(s)
andrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellareandrea100 Stellare
ciao, ieri ho usato per la prima volta l'App, una volta completato il percorso che in precedenza avevo creato cliccando sul tasto "corse Mappe" ho provato ad esportarlo direttamente su Strava, mi ha importato i dati ma non la traccia gps e neppure l'altimetria, succede anche a voi ?
andrea100 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 05-01-2017, 10:12:05   #119
D10S
Gregario
 
Data registrazione: Jul 2012
Bici: bianchi
Messaggi: 637
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 356 Post(s)
D10S Molto BuonoD10S Molto Buono
Citazione:
Originalmente inviato da maurocip Visualizza messaggio
Accedi alla App, nel menu, guarda su premium e lì sai se hai o meno un abbonamento attivo. Se paghi è annuale (dalla data di sottoscrizione), se hai comprato alcuni tipi di rulli puoi avere una abbonamento omaggio per alcuni mesi.
Senza l'abbonamento non puoi usare tutte le funzioni dell'app.
il fatto è che con il mio rullo il Drivo ho avuto in omaggio l'abbonamento a vita, ma non ho nessuna funzione in più, l'analisi della pedalata mi chiede di acquistarla. Ps: il premium serve per sbloccare la app in generale, senza la si può utilizzare solo 10 minuti al giorno, se ho capito bene.
D10S non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 05-01-2017, 12:49:47   #120
caneve77
Gregario
 
Data registrazione: Jun 2008
Località: Sondrio
Bici: Canyon Aeroad CF 8.0
Età: 50
Messaggi: 684
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 296 Post(s)
caneve77 Ottimo e abbondantecaneve77 Ottimo e abbondantecaneve77 Ottimo e abbondante
Ciao,qualcuno sa per caso se l'app si può usare anche con rulli non Elite?
Durante la configurazione ho visto che nell'elenco compaiono solo rulli proprietari per cui mi chiedevo se esisteva il modo per utilizarla con ,ad esempio,un rullo Tacx Vortex Smart
Grazie!

caneve77 non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:45:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO