STUDIA NINI
Pranzo o Cena
Degustazione Vini
Antipasto Toscano
un piatto a scelta tra: Pasta al ragù, pasta al pomodoro, risotto, zuppa toscana o Farro alla lucchese. Un piatto a scelta tra: carne alla brace, coniglio alla cacciatora, maialino al forno o cinghiale con olive.
Insalata mista, fagioli o patate
Vin santo cantucci o Grappa
I vini
Gli altri piatti da noi proposti sono:
Antipasti: crostini della fattoria, bruschette, sottoli contadini, salumi misti
Primi piatti: Tortelli alla lucchese, Maccheroni ai funghi, Risotto ai funghi o al piccione
Penne o risotto primavera
Zuppa alla frantoiana
Farro garfagnino
Rigatoni allanatra o al piccione
Pappardelle alla lepre
Malfatti al ragù
Secondi piatti
Lattonzolo al forno con patate
Grigliate miste
Girarrosto della Fattoria
Tagliata ai funghi o alla rucola
Coniglio alla cacciatora
Cinghiale o lepre in cassaruola
Bistecca alla brace
Contorni
Insalata di campo
Patate al forno
Fagioli all
olio
Verdure grigliate